Вторник, 22.08.2017, 23:27 Приветствую Вас Гость


МИР ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Воспламеняющая,,,
liveinternet.ru
Меню сайта
  • Отделите белок от желтка. Разотрите желток с сахаром с помощью венчика.
  • Продолжая взбивать, вливайте сок.
  • После этого начинайте вливать холодное молоко,при этом все время взбивайте.
  • Отдельно взбейте белки до устойчивой пены, влейте в гоголь-моголь, аккуратно перемешайте. Разлейте по стаканам и сразу же подавайте.
  • Вот как выглядит готовое блюдо

Апельсиновый гоголь-моголь


Ингредиенты

на 2 порций
Яйцо куриное
1 шт
Сок апельсиновый
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сахар
3 ч.л.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
6.72 г
Углеводы
13.30 г

Время приготовления
10 мин.
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
TOP mail.ru