|
| | |
| 1/3 ч.л.
-
Грушу натереть
на крупной терке. Если груша очень спелая и мягкая, то порежьте
кусочками покрупнее. Сбрызгиваем лимонным соком.
-
Выложить в
жаропрочную форму, в которой будете запекать крамбль.
-
Теперь
необходимо сделать крошку.
-
Для этого
необходимо перетереть масло сливочное (охлажденное) с мукой, какао и
сахаром.
-
Посыпаем
сверху грушу приготовленной шоколадной крошкой.
-
Запекаем минут
18-20 при 180С или пока не будет готова песочная крошка.
Крамбль подаем
теплым, по желанию с шариком ванильного мороженого.
-
Вот как
выглядит готовое блюдо
| |
| | |
|
Календарь | « Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
TOP mail.ru |
|
|