Вторник, 22.08.2017, 23:31 Приветствую Вас Гость


МИР ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Воспламеняющая,,,
liveinternet.ru
Меню сайта
Груша
1 шт
Масло сливочное
25 гр
Мука пшеничная
20 гр
Какао
5 гр
Сахар
25 гр
1/3 ч.л.
  • Грушу натереть на крупной терке. Если груша очень спелая и мягкая, то порежьте кусочками покрупнее. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • Выложить в жаропрочную форму, в которой будете запекать крамбль.
  • Теперь необходимо сделать крошку.
  • Для этого необходимо перетереть масло сливочное (охлажденное) с мукой, какао и сахаром.
  • Посыпаем сверху грушу приготовленной шоколадной крошкой.
  • Запекаем минут 18-20 при 180С или пока не будет готова песочная крошка. Крамбль подаем
  • теплым, по желанию с шариком ванильного мороженого.
  • Вот как выглядит готовое блюдо

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
TOP mail.ru