Понедельник, 18.12.2017, 06:22 Приветствую Вас Гость


МИР ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Воспламеняющая,,,
liveinternet.ru
Меню сайта
Мука пшеничная высшего сорта
200 г
Масло сливочное
160 г
Сахар
3 г
Соль
13 г
Вода
5 ст. л
Сыр козий
300 г
Яйцо куриное
3 шт
Сливки
3/4 ст
Лук порей
1 стебель
Масло растительное
2 ст. л
Перец черный молотый
10 г
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт 
приготовления
    Просеиваем муку в миску.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт
    Добавляем 3 г соли и сахар.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - рецепт приготовления с 
фотографиями
    Добавляем масло, нарезанное на кусочки.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - рецепт с фотографиями
    Кончикам пальцев растираем жиры с мукой до небольших кусочков, размером
  •  с овсяные хлопья. Работаем быстро, чтобы масло не успело растаять.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт с 
фотографиями
    Вливаем воду, замешиваем тесто.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - рецепт приготовления с 
фотографиями
    Формируем из теста шар.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт
    На присыпаной мукой рабочей поверхности размазываем шар из теста
  •  ладонной стороной кисти.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт 
приготовления
    Собираем тесто, заворачиваем в пищевую пленку или помещаем в пакет
  •  для хранения продуктов, отправляем в морозильник на 40 минут - 1 час,
  •  чтобы оно стало крепким, но не потеряло пластичность.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - рецепт приготовления с 
фотографиями
    Достаем тесто из холодильника. Раскатываем тонким слоем (~3мм).
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт с 
фотографиями
    Поочереди выстилаем тестом смазанные маслом и присыпанные мукой
  •  формы, обрезаем лишнее.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт
    Выравниваем слой в форме при помощи кусочка теста.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт 
приготовления
    Поверх теста помещаем лист бумаги для выпечки.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - рецепт приготовления с 
фотографиями
    Поверх бумаги высыпаем груз. У меня специальные керамические
  • шарики, вместо них можно использовать, например, сухую фасоль.
  • Края бумаги обрезаем.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт с 
фотографиями
    Отправляем формы с тестом в разогретую до 200 градусов духовку
  • на 8-10 минут.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт
    Переходим к начинке. Лук-порей нарезаем тонкими кольцами.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт 
приготовления
    Тушим, периодически помешивая, в небольшом количестве растительного
  •  масла на среднем огне до мягкости, около 10 минут.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - рецепт приготовления с 
фотографиями
    Сыр разминаем вилкой, добавляем яйца и перемешиваем все вместе.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - пошаговый рецепт с 
фотографиями
    Вливаем сливки, перемешиваем.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - приготовления с фотографиями
    Добавляем оставшуюся соль и свежемолотый черный перец.
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - рецепт приготовления с 
фотографиями
    На дно готовых каркасов из теста выкладываем слой лука-порея и
  •  заливаем сырной начинкой. Печем в разогретой до 180 градусов духовке
  • 30 - 40 минут до золотистой корочки
  • Киш с козьим сыром и луком пореем - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
TOP mail.ru