Вторник, 21.11.2017, 05:25 Приветствую Вас Гость


МИР ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Воспламеняющая,,,
liveinternet.ru
Меню сайта

Бананы в шоколаде и Бананово-вишневый пирог



Вы любите бананы? Кто ж их не любит))) Вот вам три вкусных рецептика.

Бананы в шоколаде

ER9Q2ylejyA (500x343, 49Kb)

Бананово-вишнево-шоколадный пирог

3925073_73929175_21786real (700x464, 28Kb)  

Рулет " Банан в шоколаде "

наре (640x480, 79Kb)

папапапапа (448x336, 32Kb)

 Состав: для теста: яйцо - 5 шт. сахар - 200 гр. мука - 130 гр.. какао - 2-3 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин для начинки: сливки - 300 гр. сахар.пудра - 50 гр. банан - 1 шт.

Приготовление: Яйца взбить миксером, постепенно всыпая сахар, до стойкой пены. Отдельно смешать просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, и какао. Всё соединить, перемешивая ложкой, снизу вверх. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой и смазанный маргарином. Выпекать при t 180 гр. ~ 10 - 12 мин. Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять бумагу. Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на ~ 30 минут. Сливки взбить с сахарной пудрой. Банан очистить и нарезать его кружочками. Сбрызнуть соком лимона. Остывший корж развернуть, смазать кремом, выложить кусочки банана по краю и свернуть рулет.Сверху обмазать кремом и украсить по желанию.

Бананово-вишнево-шоколадный пирог
 

3925073_73929175_21786real (700x464, 28Kb)  

Вам потребуется:

Бананы — 2 шт

Белки (для бананового теста ) — 2 шт

Мука (для бананового теста) — 6 ст. л.

Сахар (для бананового теста) — 3 ст. л.

Вишня (для вишнёвого теста) — 200 г

Яйцо (для вишнёвого теста) — 1 шт

Маргарин (для вишнёвого теста) — 50-60 г

Какао (для шоколадного теста(по вкусу))

Яйца (для шоколадного ) — 1-2 шт

Крахмал картофельный (для шоколадного ) — 5-10 г

Рецепт приготовления пирога:

1.Сначала готовим тесто с вишней. Для этого смешиваем маргарин с сахаром.

2.Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

3. Затем берём вишню без косточек и добавляем к маргарину с яйцом. Перемешиваем.

4.Теперь вмешиваем муку. Разводим дрожжи в молоке и добавляем к нашему тесту.

5. После готовим шоколадное бисквитное тесто. Для этого отдельно взбиваем белки и желтки с сахаром. Перемешиваем всё и туда же пропускаем через сито крахмал, муку и какао +можно добавить немного дрожжей, если они остались. Всё хорошо перемешиваем снизу вверх.

6.Приготовим банановое тесто. Взбиваем белки с щепоткой соли.

7.Бананы натереть на мелкой тёрке и добавить к белкам. Опять взбиваем.

8.Теперь добавляем сахар, ванилин, и муку.  Аккуратно перемешиваем.

 9.Затем выкладываем всё в форму. Сначала вишнёвое, потом банановое и шоколадное.

10.Ставим всё в разогретую духовку до 200градусов на 15-20 минут, а потом понижаем до 180 градусов и выпекаем до готовности.

Бананы в шоколаде

ER9Q2ylejyA (500x343, 49Kb)

Ингредиенты: 
2 банана
100 г шоколада
1 стакан жареного арахиса

Приготовление:

Каждый банан режем на 3-4 части.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).
Орехи рубим не очень мелко.
Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в орехах, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
TOP mail.ru