Понедельник, 18.12.2017, 19:41 Приветствую Вас Гость


МИР ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Воспламеняющая,,,
liveinternet.ru
Меню сайта
Груша
1 шт
Масло сливочное
25 гр
Мука пшеничная
20 гр
Какао
5 гр
Сахар
25 гр
1/3 ч.л.
  • Грушу натереть на крупной терке. Если груша очень спелая и мягкая, то порежьте кусочками покрупнее. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • Выложить в жаропрочную форму, в которой будете запекать крамбль.
  • Теперь необходимо сделать крошку.
  • Для этого необходимо перетереть масло сливочное (охлажденное) с мукой, какао и сахаром.
  • Посыпаем сверху грушу приготовленной шоколадной крошкой.
  • Запекаем минут 18-20 при 180С или пока не будет готова песочная крошка. Крамбль подаем теплым, по желанию с шариком ванильного мороженого.
  • Вот как выглядит готовое блюдо

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
TOP mail.ru