Понедельник, 18.12.2017, 19:31 Приветствую Вас Гость


МИР ЖЕНЩИНЫ

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Воспламеняющая,,,
liveinternet.ru
Меню сайта

Овсяные пирожные со сгущенкой, миндалем, горьким шоколадом и орехами


Это десерт сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.

 Занимает мал времени, приносит неимоверное удовольствие.
 Времени на пошаговое фото не было, мой маленький 9 мес малыш не дает маме ни минуты покоя. :)

4121583_540182 (300x300, 18Kb)

Овсяные хлопья (мелкие) — 1 стак.
Сливки (20%) — 1/3 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхитель теста — 1 ч. л.
Миндаль (молотый) — 75 г
Орехи грецкие — 150 г
Горький шоколад — 150 г
Сгущенка — 200 г
Сахар (можно без него) — 50 г
Сливочное масло (для смазывания формы)

 

Смешиваем овеянные хлопья с сахаром, мукой, разрыхлителем. Добавляем сливки. Перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым.
 Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем тесто.
 Ложкой наливаем сгущенное молоко. Посыпаем молотым миндалем, измельченными орехами и мелко поломанным шоколадом.
 Поставить выпекаться. Температуру указать не могу, духовка с сюрпризами. Но точно не больше 180 град. Через 25 мин накрыть форму с пирогом пищевой фольгой, чтоб вверх не пригорел.
 Вынуть из духовки. Дать остыть и порезать на порции.



Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
TOP mail.ru