|
| | |
| -
Отделите белок
от желтка.
Разотрите желток с сахаром с помощью венчика.
-
Продолжая
взбивать, вливайте сок.
-
После этого
начинайте вливать холодное молоко,при этом все время взбивайте.
-
Отдельно
взбейте белки до устойчивой пены, влейте в гоголь-моголь, аккуратно
перемешайте.
Разлейте по стаканам и сразу же подавайте.
-
Вот как
выглядит готовое блюдо
Апельсиновый гоголь-моголь
Апельсиновый гоголь-моголь
Ингредиенты
на
2 2порций
Сок апельсиновый 1
стакан
Пищевая ценностьна 1 порцию
Время приготовления 10 мин.
| |
| | |
|
Календарь | « Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
TOP mail.ru |
|
|