Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а
купить готовое), предварительно смазанную маслом.
Формируем высокие бортики (примерно 2-3 см).
В тесте вилкой по всей площади делаем отверстия.
Натираем примерно половину сыра и выкладываем на тесто.
Запекаем в предварительно разогретой до 170-180° С духовке 10 минут.
Грибы нарезаем и жарим с луком до готовности.
Затем грибы выкладываем поверх запеченного с сыром теста. Солим, перчим
по вкусу.
Мелко нарезаем зелень и вылладываем поверх грибов.
Помидоры нарезаем нетолстыми колечками, режем их пополам и накрываем им
зелень. Солим.
Взбиваем яйца, добаляем молоко - перемешиваем.
Оставшуюся часть сыра натираем и добавляем к яично-молочной смесм.
Солим и перчим по вкусу.
Полученной смесью заливаем поверх помидор и выпекать в предварительно
разогретой до 180° С духовке в течение 35-40 мин.