-
Отделите белок от желтка. Разотрите желток с сахаром с помощью венчика.
-
Продолжая взбивать, вливайте сок.
-
После этого начинайте вливать холодное молоко,при этом все время взбивайте.
-
Отдельно взбейте белки до устойчивой пены, влейте в гоголь-моголь, аккуратно перемешайте. Разлейте по стаканам и сразу же подавайте.
-
Вот как выглядит готовое блюдо
Апельсиновый гоголь-моголь
Ингредиенты
на
порций
Яйцо куриное
1 шт
Сок апельсиновый
1
стакан
Молоко
1 стакан
Сахар
3 ч.л.
Пищевая ценность
на 1 порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
6.72 г
Углеводы
13.30
г
Время приготовления
10 мин.