РУЛЕТ "МАРКИЗА" |
|
Ингредиенты для теста:
5 яиц
200 г муки
200 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Ингредиенты для крема:
250 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
100 г горького шоколада
3 столовых ложки какао-порошка
Приготовление:
Смешиваем яйца, сахар, муку и разрыхлитель. Противень застилаем
бумагой и выливаем тесто. Выпекаем 10-12 минут при 180оС. Готовый
бисквит немного остужаем. Для крема взбиваем масло со сгущенкой,
добавляем какао-порошок и растопленный на водяной бане шоколад.
Смазываем бисквит тонким слоем крема и сворачиваем в рулет. Сверху при
помощи кондитерского мешка лакомство покрываем оставшимся кремом.
Украсить можно коктейльными вишенками и «лепестками» из масляного крема:
смешайте масло со сгущенным молоком. Наслаждаемся...