Как готовить: Орехи и печенье
измельчаем через мясорубку. Сливочное масло растапливаем, но так, чтобы
не закипело. Растопленное масло соединяем с какао - порошком и
сгущённым молоком. Хорошенько размешиваем. Получившеюся смесь с масла,
какао и сгущённого молока соединяем с 2 /3 перетёртого печенья,
хорошенько все размешиваем. Полученную массу формируем в валик и
разрезаем ножом на куски по величине с небольшую картофелину. Изделиям
придаем шарообразную форму, обкачиваем в оставшемся перетёртом
печенье. Украшаем по желанью. Охлаждаем пирожное 20 минут в
холодильнике.
Если Вам понравилось - поделитесь с друзьями! Оставьте отзыв в
социальной сети!
Мы Вам будем очень благодарны! Спасибо за понимание!