Груша
1 шт
Масло сливочное
25
гр
Мука пшеничная
20 гр
Какао
5 гр
Сахар
25 гр
1/3 ч.л.
-
Грушу натереть на крупной терке. Если груша очень спелая и мягкая, то порежьте кусочками покрупнее. Сбрызгиваем лимонным соком.
-
Выложить в жаропрочную форму, в которой будете запекать крамбль.
-
Теперь необходимо сделать крошку.
-
Для этого необходимо перетереть масло сливочное (охлажденное) с мукой, какао и сахаром.
-
Посыпаем сверху грушу приготовленной шоколадной крошкой.
-
Запекаем минут 18-20 при 180С или пока не будет готова песочная крошка. Крамбль подаем теплым, по желанию с шариком ванильного мороженого.
-
Вот как выглядит готовое блюдо